Buku tamu / Tukeran Link / Kritik / saran / masukan / makian / doa / salam-salam / dll..dll..dll

   Jika ada kritik atau saran mohon jangan sungkan dilayangkan pada kami melalui kotak komentar di bawah, juga kami ucapkan  Terimakasih karena telah mengunjungi blog ini.

   Masukkan alamat dan keterangan situs / blog anda di kotak komentar untuk tukar link dengan blog ini (dofollow).

Link blog ini:




seniperahubambu.blogspot.com
pengrajin miniatur / replika perahu bambu 

22 comments:

  1. Silahkan tuliskan kritik saran anda, jangan pelit untuk komentar, satu paragraf dua paragraf tidak akan membuat anda miskin, dari pada saya nyolong dari pada saya nyopet... (ngemis komentar..!!!)

    ReplyDelete
  2. Heeeheheheh kaya di metromini.......
    Another Blogger dr kuningan nih...
    Bikin projek ga ngajak" nih...
    Bantu sundul deh...

    Lupa.... PERTAMAXXX...

    WKWKWKWKW,,,,,,,,

    ReplyDelete
  3. wuiiii, bang umarrr jadi pengusaha nih skrg..
    kereeeennnn..
    semoga sukses ya usahanya.. :)

    ReplyDelete
  4. bang klo gitu ane pesen 1 gc pake seledri OK...
    oia sambelnya yg banyak ya bang.. :p

    keep spirit... smoga berkembang... :)

    ReplyDelete
  5. smoga sukses buat bisnis barunya yaa ;)

    ReplyDelete
  6. keren keren prahunya....

    ReplyDelete
  7. pertamax gan ..
    mantap nih, pinjem perahunya buat jalan-jalan ke pulau seribu -,-a

    bisa buat model lion sea thousand sunny gak pak ???
    buat sample aja dulu, kali aja banyak peminatnya .. :P

    ReplyDelete
  8. kunjungan balek,kunjungan perdana....
    slm persahabatan....
    linknya di taroh dmn kang....?
    ane mao tukeran link.

    ReplyDelete
  9. kunjungan balek kunjungan perdana ,

    ReplyDelete
  10. Tinggalkan jejak di sini gan,kunjung balik ya, ma kasih

    ReplyDelete
  11. Good morning! Here to visit and check out your site. Left a message here because I can't find your message box/cbox. ☺

    ReplyDelete
  12. Maaf sahabat, baru sempat balas.. link juga sudah terpasang silahakan ke Tkp

    ReplyDelete
  13. Kunjungan Balasan Nie Sobb.... Salam kenal Juga

    ReplyDelete
  14. Salam kenal juga sob :)
    Teks limk sobat juga usdah terpasang, silahkan check :D

    ReplyDelete
  15. perdana nii sepertinya saiia di sini.. salam kenal iia kang :)

    ReplyDelete
  16. mantap mas.. keren... bantu sundul mas...
    Link mas udah terpasang ne.. :)

    ReplyDelete
  17. PERMISI GAN SEMUAHYA BIYARKAN KAMI NUPANG JUALAN.
    OBAT PELACAR HAIT / TELAT DATANG BULAN PALING AMPUH CYTOTEC PFIZER ;089501666761 PIN; 29CD0798
    KETERANGAN LEBIH LAJUT KLIK KATEGORI DI BAWAH...!!!
    ABORSI
    OBAT ABORSI
    CYTOTEC
    OBAT CYTOTEC
    PENGGUGUR KANDUNGAN
    OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN
    PENGGUGUR JANIN
    OBAT PENGGUGUR JANIN
    OBAT TELAT BULAN
    OBAT DATANG BULAN
    CARA ABORSI
    OBAT UNTUK ABORSI
    JUAL OBAT ABORSI
    OBAT MENGGUGURKAN KANDUNGAN
    OBAT ABORSI CYTOTEC
    OBAT ABORSI AMAN
    OBAT ABORSI ALAMI
    ABORSI ALAMI
    MENGGUGURKAN KANDUNGAN
    OBAT PENGGUGUR
    PENGGUGUR KANDUNGAN ALAMI
    CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN
    PIL PENGGUGUR KANDUNGAN
    keterangan lebih lanjut.
    hubungi ; 085291390644
    089501666761
    PIN; 29CD0798
    atau kujungi wep kami ; www.obatdatangbulan.com

    ReplyDelete
  18. thanx min informasinya sukses selalu buat blognya yaaa..:)
    eh iya ada yang tau informasi Air Gunung Salak ..????? kalo ada tolong tulis di blog ya min

    ReplyDelete